08:45 27.11.2020

Версия для слабовидящих
ГлавнаяТерриториальные федеральные органы

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Краснодарскому краю

Кадастровая палата: сделки без срывов, очередей и талонов

17.11.2020

Кадастровая палата: сделки без срывов, очередей и талонов

На рынке недвижимости настоящий ажиотаж: количество сделок купли-продажи квартир увеличивается ежедневно. Кто-то пытается сохранить свои деньги, вложив их в недвижимость, кто-то пытается воспользоваться шансом, приобрести своё жильё в ипотеку, пока ещё ставки относительно низкие. Однако, как показывает практика, даже если все документы к сделке готовы, коронавирус может проявить себя – и тут в самый неожиданный момент сделка может сорваться. Как обезопасить себя от этого? Как совершить сделку в срок, без очередей и талонов?

            Выездной прием специалистов Кадастровой палаты! Предлагаемая услуга позволит быстро и совершенно безопасно совершить любую сделку, не выходя из дома.

Выездное обслуживание Кадастровой палаты базируется на важном принципе – это клиентоориентированность. Мы обеспечиваем равные условия абсолютно всем категориям граждан, в особенности это важно для лиц, с ограниченными возможностями. Кадастровая палата работает для того, чтобы получение всех государственных услуг, оказываемых Росреестром, были максимально удобным, быстрым и, главное, качественным.   

            Следует отметить, что «выездное обслуживание» – это комплексная услуга, которая включает в себя широкий спектр «подуслуг» – прием запросов о предоставлении сведений ЕГРН, прием документов на кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав, доставку подготовленных документов по факту рассмотрения указанных запросов и заявлений, оказание консультационных услуг (консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости и консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме).

            Немаловажным является также и финансовый аспект вопроса: тарифы Кадастровой палаты абсолютно доступные и в разы ниже по сравнению с ценами за аналогичные услуги в МФЦ (прием и доставка документов) и в юридических фирмах (составление проектов договоров).

Предоставление Кадастровой палатой платных услуг осуществляется на территории всего края – достаточно обратиться в любой территориальный отдел Кадастровой палаты, функционирующий в каждом районе Краснодарского края.

За дополнительной информацией в отношении платных услуг, можно обратиться в плановый отдел Кадастровой палаты, позвонив по номеру телефона 8-861-992-13-02 (добавочный 2060 или 2061), либо отправив письмо на адрес электронной почты: uslugi-pay@23.kadastr.ru.


Возврат к списку