23:33 26.05.2020

Версия для слабовидящих
Главная

Документы

Постановление администрации муниципального образования Ленинградский район от 01.04.2020 № 281

01.04.2020

В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края», постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 марта 2020 г. № 185 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края» и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)», постановлением администрация муниципального образования Ленинградский район от 31 марта 2020 г. № 274 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории муниципального образования Ленинградский район, и в целях организации работы по контролю за соблюдения режима соблюдения карантина на территории муниципального образования Ленинградский район:

1. Рекомендовать главам сельских поселений Ленинградского раойна:

1) создать на территориях сельских поселений мониторинговые группы самоконтроля по контролю соблюдения режима карантина на территории сельских поселений Ленинградского района (далее – мониторинговые группы) и утвердить их составы;

2) утвердить маршруты и графики патрулирования мониторинговых групп на своих территориях на период карантина;

3) ежедневно, перед выходом на маршрут, проводить разводы и инструктажи личного состава групп;

4) ежедневно, направлять отчеты о работе мониторинговых групп в ЕДДС муниципального образования Ленинградский район:

до 19-00 промежуточный;

до 8-00 итоговый.

2. Мониторинговым группам в своей деятельности руководствоваться постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 марта 2020 г. № 185 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края» и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)», постановлением администрация муниципального образования Ленинградский район от 31 марта 2020 г. № 274 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории муниципального образования Ленинградский район.

3. Сектору информатизации и связи администрации муниципального образования Ленинградский район (Финько С.С.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования Ленинградский район в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя главы муниципального образования Лях П.А.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Исполняющий обязанности

главы муниципального образования

Ленинградский район                                                                 Ю.Ю. Шулико

Файл:  Загрузить

Возврат к списку