19:59 03.07.2020

Версия для слабовидящих
ГлавнаяРайон

Контрольно-счетная палата

Результаты проверок контрольно-счетной палаты муниципального образования Ленинградский район

24.11.2016

Проверка законности и обоснованности предоставления субсидии в 2015 и 2016 году

      В соответствии с Положением о контрольно-счетной палате муниципального образования Ленинградский район, утвержденным решением Совета муниципального образования Ленинградский район от 28 октября 2011 года №60 на основании распоряжения контрольно-счетной палаты от 26.09.2016 года №17-р проведена проверка законности и обоснованности предоставления субсидии в 2015 и 2016 году из бюджета муниципального образования Ленинградский район ОАО «Ленинградскому АТП» на возмещение затрат, связанных с оказанием услуг по перевозке пассажиров на муниципальных пригородных автобусных маршрутах регулярного сообщения муниципального образования Ленинградский район, не компенсируемых тарифом, установленным РЭК - департаментом цен и тарифов Краснодарского края.

Объект проверки - администрация муниципального образования Ленинградский район.

Предметом проверки явились нормативно-правовые документы, регламентирующие условия, цели и порядок предоставления субсидий, договоры, соглашения о предоставлении субсидий, акты проверок, первичные документы, подтверждающие фактические расходы перевозчика.

Проверка проведена с 28 сентября 2016 года по 28 октября 2016 года.

По результатам проверки оформлен акт от 10 ноября 2016 года.

В рамках контрольного мероприятия проведена встречная проверка в ОАО «Ленинградское АТП» фактических затрат, связанных с оказанием услуг и подлежащих субсидированию. По результатам проверки оформлен акт от 28 октября 2016 года.

Представление с предложением о принятии решений и мер по устранению выявленных нарушений и недостатков направлено главе муниципального образования Ленинградский район В.Н. Гукалову.

Отчет по проверке направлен для ознакомления председателю Совета муниципального образования Ленинградский район И.А. Горелко.


Возврат к списку