04:00 02.03.2021

Версия для слабовидящих

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Краснодарского края

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Краснодарского края 15.01.2021 Глава Ленинградского района Юрий Шулико принял участие в заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Краснодарского края под председательством первого заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Андрея Алексеенко. Обсудили текущую обстановку в регионе в связи погодными условиями.
В Ленинградском районе коммунальные и дорожные службы переведены в режим повышенной готовности. Сегодня на расчистку дорог Ленинградским ДРСУ было направлено 7 комбинированных дорожных машин, 6 МТЗ тракторов, 2 автогрейдера, также бригады для расчистки тротуаров и остановок. Составы аварийных сил и средств готовы к ликвидации ЧС в системе энергосбережения и жилищно-коммунального хозяйства.
В связи с понижением температур особое внимание уделено водным объектам. Несмотря на то, что льда еще нет, необходимо строго соблюдать правила безопасности. Толщина льда должна соответствовать прилагаемой нагрузке. При этом безопасная толщина льда для одного человека составляет не менее 7 см.
Уважаемые жители Ленинградского района, из-за резкого понижения и перепадов температурных режимов, выпадения осадков необходимо быть особенно внимательными и осторожными!

Возврат к списку